Atrium Hotel Mainz

13.05.2014
Neues Genuss-Ambiente verwöhnt alle Sinne: Atrium Hotel Mainz präsentiert:
  • Bild

frisches, modernes Gastronomie-Konzept.
Nach dem Ausbau des Kongress-Centers und der Renovierung der öffentlichen Hotelbereiche nebst Außenanlage erstrahlt jetzt der gesamte gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz in neuem Glanz.
Je nach Anlass können die neuen gastronomischen Bereiche im Atrium Hotel Mainz flexibel genutzt werden. Kleine Küchenpartys mit Live-Cooking sind ebenso möglich wie exklusive Kochkurse und private Events in einem der Outlets sowie die Gesamtbelegung der Restaurants bei einer Tagung oder Veranstaltung. Insgesamt stehen 130 Plätze in den drei Restaurants zur Verfügung, davon 60 im "Adagio", 50 im "Allegro" und 20 in der "Cucina".



Zurück zur Übersicht

mice service group Deutschland in den sozialen Medien

Folgen Sie uns